在线申请

注:请填写真实信息,我们的老师会在24小时内联系您

真实姓名:

手机号码:

电子邮箱:

目标学历:

校园活动

社区服务

诺维奇学校认为每个社会都有自己的缺点,如果要让社会变得更美好,就需要大家无私的付出。为了让学生们锻炼领导力并拥有服务社会的意识,诺维奇学校要求所有十二和十三年级的学生都要参加社区服务。学校的社区服务进展得有声有色,连BBC都曾经报导过学校的社区服务项目。

俱乐部

国际大赦俱乐部(推动人权保护)、申诉者委员会俱乐部(慈善社团)、诺维奇学校青年电影制作者俱乐部、桥牌俱乐部、讨论会俱乐部(高级古典研究社团)、朱利安社团俱乐部(辩论社团)、初级绘画俱乐部、星球行走者俱乐部(一种融合了国际象棋和扑克牌的游戏)、跑步俱乐部、“前线”科学俱乐部、缝纫俱乐部、单人划艇俱乐部、演讲俱乐部、年轻企业家社团和哲学与电影俱乐部。

诺福克青年艺术节/Young Norfolk Arts Festival

诺维奇学校是诺福克青年艺术节的创始校和主办方。从2013年开始,有100余所学校的学生参与过艺术节,其中包括:戏剧演出、音乐会和艺术展等。

旅行

旅行对于年轻人的成长至关重要,因为海外经验可以让孩子更全面地认识世界、了解文化并开拓视野。学校为学生们提供了多种机会和旅行选择,例如:交换生。 学习西班牙语的同学可以去西班牙城市奥维耶多和巴塞罗那进行交换;
学习法语的同学可以去法国城市巴黎和佩皮尼昂进行交换;
学习德语的同学可以去列支敦士登和奥地利的林茨市进行交换;
对于有不同兴趣爱好的学生,诺维奇学校也有不同项目:
喜欢文化的同学可以去:中国、印度或俄罗斯;
喜欢政治的同学可以去美国的华盛顿、旧金山、洛杉矶等城市;
喜欢欧洲经典文学的同学可以去:意大利、希腊或土耳其;
喜欢科技的同学可以去欧洲粒子物理研究所。
运动队的同学可以在比赛之余进行旅游,曲棍球队的同学参加游览过马来西亚,板球队的同学曾经到访过南非。

爱丁堡公爵奖/ Duke of Edinburgh Award

爱丁堡公爵奖是英国重要的鼓励青年人培养广阔视野、迎接挑战、发展团队精神和志愿服务精神的奖项。爱丁堡公爵奖竞争十分激烈。 诺维奇学校会为自己的学生提供相应的帮助和支持。