首页 > 文章详情

诺维奇学校被《星期日泰晤士报》评为2018年度东英吉利地区最佳私立中学


时间:2018-05-02         编辑:小编

在《星期日泰晤士报》发布的年度择校指南中,诺维奇学校被评为2018年度东英吉利地区最佳私立中学。

norwich school pupils talking 7785AD07-3FBD-4B37-8502AA2FC767559C_carouselimage.jpg

《星期日泰晤士报》发布的年度择校指南会根据一所学校的全部学术成绩来进行排名,并提供某一所学校与全国其他学校以及其他同一地区学校的对比。诺维奇学校的学生在最近几年的GCSE和A-Level考试中都取得了非常优异的成绩,所以学校也一直在诺福克和萨福克地区处于绝对领先地位。


联系我们
在线申请

注:请填写真实信息,我们的老师会在24小时内联系您

真实姓名:

手机号码:

电子邮箱:

目标学历: